Форум для любителей Японии, японских музыкантов, манги, аниме и прочего...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls / Василиск - Манускрипт ниндзя Кога

Перейти вниз 
АвторСообщение
▪●★BLACK-ROCK-STAR★●▪
VIP
VIP
avatar

Сообщения : 220
Очки : 14751
Репутация : 152
Дата регистрации : 2010-11-06
Откуда : Токио,Япония

СообщениеТема: Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls / Василиск - Манускрипт ниндзя Кога   29/12/10, 06:12 am


Автор: Ямада Футаро
Иллюстратор: Сегава Масаки
Жанр: боевые искусства, приключения, фэнтези, драма, романтика, сэйнэн
Публикация: 2 мая 2003 года — 9 августа 2004 года
Томов: 5

Описание:
XVI век, смуты раздирают страну восходящего солнца. Цветки сакуры облетают над убитыми в боях и устилают розовым ковром павших воинов. Два клана ниндзя Ига и Кога издревле враждуют друг с другом, и никто не помнит первопричины вражды. Сверкают мечи, льется кровь, ниндзя изобретают изощренные орудия убийства: от неразрывных пут до ядовитой клейкой слюны. Но брезжит надежда — наконец заключен мир между кланами — нерушимый договор, запрет на стародавнюю вражду.

Время идет, вековая ненависть вновь разгорается подобно лесному пожару и пожирает ростки любви между потомками древних кланов. Союз двух сердец глав кланов обещает завершение вражды. Однако судьба оказывается немилосердна: волею сёгуна Токугава, который воспользовался враждой кланов Ига и Кога в собственных целях, договор о ненападении расторгнут. Влюбленным не быть вместе. По 10 отчаянных храбрецов-ниндзя выступят от каждого клана и будут сражаться до тех пор, пока войны одного клана, оставшиеся в живых, не докажут своей жизнью победу собственного клана. Это записано в свитке, подписанном сёгуном и кровью будут вычеркнуты имена павших…
Свиток с именами.

История вражды и любви, интриг и предательства. Средневековая Япония, 1614 год, время правления Великого сёгуна Иэясу Токугавы. Токугава уже стар и желает найти преемника на свое место, но никак не может выбрать между своим старшим внуком Такэти и младшим Кунити. Его нерешительность грозит началом междоусобной войны, так как отношения между приемниками накалены до предела. После долгих раздумий Иэясу находит выход из сложившегося положения, при котором ни Кунити, ни Такэти, да и его земли не пострадают. Для этого он выбирает два клана ниндзя-Клан Кога и Клан Ига,-между которыми на данный момент заключен мирный договор, но их вражда длится уже несколько веков, чтобы определить кому же из братьев стать сегуном их мирный договор расторгается, а между кланами назначается смертельный поединок, на сторону Такэти встают 10 лучших ниндзя Клана Ига, а Кунэти — 10 лучших ниндзя Клана Кога. И чей клан в итоге победит тому из братьев и быть сегуном. Но внуки теперешних лидеров кланов любят друг друга, классическая тема нашего мира неизменна. Им предстоит выяснить, что важнее-существование клана, жизни окружающих тебя людей или любовь. На что способна любовь против вековой вражды?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls / Василиск - Манускрипт ниндзя Кога
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» The Elder Scrolls V: Skyrim
» Манускрипт Войнича

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
日本 :: Япония :: Манга-
Перейти: